李闷气儿

微博:李闷气儿
只想泳有简单的快乐

【pha×wayo】小肚子【短/甜/完】【怂怼日常02】

说好的要写的胖胖的小肚子的梗

========================
清晨,wayo从浴室里裹着一身的牛奶沐浴露的香味,穿着小内裤从浴室里钻了出来,顶着一头湿答答的头发盘腿坐在了床上。

晨光透过穿过透明的玻璃窗融在了wayo白嫩的皮肤上,整个人像是凝了一湾牛奶。他伸手戳了戳自己的肚子,皱着眉头,对面前正拿着吹风机走过来的pha说:“ppha,我最近是不是胖了点儿?”

pha挑挑眉,裸着上身弯腰插上电源,打开吹风机,给小孩吹起了头发:“没有啊。”顺便瞄了一眼wayo叠起来的两层小肚子。

养肥计划,进度get。

pha修长的手指穿过wayo湿透的发丝,轻轻柔柔的给小孩吹着头发,自个儿头发上的水都没擦干,缠缠绵绵的水珠顺着皮肤往下流,淹入了人鱼线。

“不对啊,我怎么记着,我上个月肚子上这层肉还扯不起来?”wayo捏了自己小肚子上的肉,忧愁的皱了眉头。

“男孩子这么在意体重干嘛?”pha轻飘飘地来了一句:“你都这么瘦了还嫌自个儿胖啊,那要那些真胖子怎么活?”

pha低下头,吻了wayo的小肚子一下,手里掐着腰上的软肉:“没有胖啊,捏起来跟以前没什么区别,还是一样舒服。”

wayo捂着自己红透了的耳朵尖:“真的吗?”心里的小人尖叫了无数下了,他那么好看,还愿意吻我的肚子,更喜欢他了。

wayo戳了戳面前这人的腹肌,心里还是在隐隐的羡慕,真男人,果然还是要有腹肌吧。

彼时pha已经大四了,最近毕业时忙碌的琐碎让他忙得焦头烂额,时常回来搂着wayo倒头就睡。

这天,wayo好不容易从kit那里约了ming出来吃了顿午饭。wayo正挑着饭往嘴里咀嚼着呢,对面的ming撑着下巴,打量着wayo最近略显圆润的小脸蛋。

“哦噫,yo,你怎么肥了这么多?”ming叼了口汽水咽了下去。

wayo瞬间止住了吃饭的动作,道:“真的吗?”

“当然是真的,你看看你的脸蛋儿,看你的下巴都要戳到你的双下巴了吧。”ming挑挑眉,面前的好友不是向来在意自己的形象吗?这个时候迟钝了这么多?

“pha说我没胖啊。”wayo摸了摸自己的下巴,好像是有点肉的感觉。

“他要能说你胖就好了。”ming翻了个白眼,pha心里的小九九他可看得一清二楚:“他巴不得把你喂肥了以后都没人跟他抢你了呢。”

“别胡说八道啊喂。”wayo塞了口荷包蛋进了ming的嘴里。ming机械地咀嚼着,倏地,他眼底亮了一瞬,起身拍拍wayo的肩膀:“不信问问你男朋友啊。”迈开大长腿风驰电掣地就往门口走去。

wayo偏过头一看,pha跟kit正从餐厅走进来,那边的kit已经被ming半强制性地搂走了。pha看到wayo,眼底瞬间温柔了下来,迈开步子就往wayo这里走来。

摸摸小孩细软的头发,坐在了wayo的对面:“吃完了吗?”

wayo叼着勺子摇摇头,pha撑着下巴看着对面的wayo道:“那再陪我吃点儿?”

wayo靠在了椅背上认真的说:“ppha,刚才ming也说我胖了,我是不是该减肥了?”他是真的忧心自己的体重啊喂,虽然这一点儿也不爷们儿,不然他费尽心思的想要变好看,是为了什么呢?

“yo。”pha伸出手握住wayo的手:“你现在就很可爱了呀。”

“真的?”wayo心里美滋滋的翘起了小尾巴:“刚才死ming还说你是故意把我喂胖的。”

“嗯。”pha点点头,坦然地就承认了自己心里那些阴暗的小心思:“我就是故意把你喂胖的,你这么可爱,现在就有很多人觊觎你,我不想你更可爱了,不想再有更多人跟我抢你了。”

wayo愣在了原地,这话听起来像夸,怎么越听越不对劲?

难怪pha平时晚上总是喜欢点些炸鸡高热量外卖自己不吃,就看着他吃?喂!什么叫怕有人把自己抢走?我看起来就像是那种意志不坚定的人?

wayo挣开了pha的手,心里说不上是什么滋味,但是是甜的吧,是很甜的吧,因为两个人如出一辙的占有欲。

因为喜欢,所以对你患得患失。

wayo本想现在就翘着尾巴耍点小性子,但想了又想,pha最近很累,要多吃点饭的呀。

外头乌云压日,沉沉的雨滴快从天而落了,吃完午饭,雨已经开始淅淅沥沥的落下了。pha撑着把透明的伞,小孩却不愿意跟自己并肩走。

自顾自地生着闷气往前走了,穿着拖鞋偶尔经过水洼的时候故意踩一脚水,泥洼里的水溅了后面撑着伞的pha一裤腿。

透明伞反溅着雨水点滴,空气里灌满了下雨时的烟尘味儿。pha把伞的前部分倾向wayo,把他的身子牢牢地锁定在伞下,自己的半个身子却被倾泻而下的瓢泼大雨淋得湿透。

pha站在wayo的后面看着他一些习惯性的小动作,霎那间心就软了。他怎么那么可爱呢,连闹脾气的时候也是这么可爱。

转念一想,要是wayo没有勇敢的走到他的面前。他们这辈子,是不是就这样错过了?

pha伸出手掐了wayo的面颊肉一下,wayo止住了脚步,转过身回头看,pha眼底四处迸了火花,嘴唇蠕动着说了句什么话似的,却被夏日惊雷掩盖了所有声音。

雨水哗啦啦地砸在地上,掉落的叶子在雨里浸泡湿润,染了一湾清新的绿。

wayo瞪大了圆眼睛,道:“你刚才说了什么呀?”

pha笑着摇摇头,伸出手搂过wayo的脖子,手上还有被雨点送来的水珠,指尖与脖颈处温热的脉搏相接触的那一瞬,wayo下意识的瑟缩了一下。

从天而落的雨让整个世界都充满了潮湿的分子,凑在脚边的水泡迫不及待地想要沾湿脚踝。

pha低下身子,偏过头,凑在wayo耳边,温热和着漫天雨雾气息呼在了wayo的耳畔:

“没什么,好喜欢你。”

比惊雷还要响亮。

还要更喜欢你。

END


=================

怂怼粮有点少,不知道大家喜不喜欢这篇

微博戳

评论(13)

热度(223)