李闷气儿

只想泳有简单的快乐

【forth×beam】五天【中篇】【01】

有车,伪炮友变情人的故事。


顶风作案,没在怕的。

其实就是找个理由谈恋爱啦!

======================


明月夜上,树影憧憧,半轮明月划过湖中泛起的层层涟漪。

 

屋内,beam被雾气熏红的眼眸看向了窗外,窗外明月的皎纱好似染上了一层冰沙,beam迫不及待地要舀上几碗月光来浇熄自己体内燃烧的炙热,


此处省略800字为爱情鼓掌内容,微博上有


forth一把抱起他,转过身走进了浴室,把他放进了滴了精油的浴缸里。Beam疲惫的闭上了眼睛,forth转身把脏了的床单扔进了洗衣机里,才进了浴缸把beam抱在了自己的怀里。

forth一手摸了摸beam的头,一手伸进水下帮beam按摩起了腰部。

 

“还舒服吗?”浴室里的水雾蒸腾,让沙哑的声音更添了几分氤氲的朦胧。

 

“还行吧。”beam这个小祖宗只管享受,嗓音带了点鼻音:“你往下再按点。”

 

“.…..”

 

“靠!forth,你往哪儿摸呢?日……”

 

真正清清爽爽的躺在床上时,外头凌晨的光已经透过窗帘非要增添点存在感了。

 

Beam睁开眼睛,极度的疲倦之后反而更清醒了。Forth从他身后揽着他的腰沉沉的睡着了。

 

Beam叹了口气,两年了,他们这种畸形的关系不知道何时能停止呢?

 

也不能算作畸形吧,是成年人两厢情愿的游戏。

 

Forth跟beam都是纯纯正正的夜店咖,那是两年前,酒后混乱的一夜,再回想起来,那种萎靡的感觉其实早就已经忘记了,只记得那沉沦的快感。

 

他俩都是欢场老手,身体上爽快合拍了,关系就这么继续下去了。

 

他们的关系,说得直白一点就是,固定炮友。

 

Beam暗暗的觉得有什么捶了下自己的心肝,就没有什么发酵剂,也没有狗血的第三者戏码呀,就觉得这种关系是时候结束了,人与人之间的际遇不一样,连思想都如耀眼繁星,从外看去只觉得闪光,但实际上,各有各的不同,连星球纹路都有千千万万种。

 

就beam而言,年纪越大越趋于稳定,他就想找一份稳定的感情。朝来互望,晚来互拥,就很足够了。

 

Beam闭上眼睛,感觉着forth的呼吸节奏,早上就结束了,现在要多听一会儿forth的呼吸声,毕竟都两年了,那些习惯就如同呼吸一样,熟悉而契合。越想,越觉得有些不舍,慢慢又觉得颓丧抽丝剥茧绕满了皮肤上每一个细微的毛孔,沉痛而微酸。

 

还是觉得不舍得。

 

日光大亮,forth早就起来准备好早餐,他走进卧室,beam正窝在被子里沉沉的睡着,黑发从被子里凌乱的伸出了一个头。

 

Forth蹲在beam的床头,掀开被子,beam习惯性地皱皱眉头,forth温柔地摸摸他的头,轻唤着:“beam,起床了。”

Beam转了个身子过去,forth膝盖抵在床头,用自己下巴处新生的胡茬磨蹭着beam细嫩的脸蛋。Beam这才迷迷糊糊的醒来,刚想抱怨一句,却被forth堵住了嘴。

 

早安吻。

 

“我还没刷牙呢?”

 

“又没有味道。”

 

“.….”

 

beam洗漱好坐在餐桌旁叼着块焦糖吐司啃着,先把吐司边啃了,嘴巴边上鼓了两个小包,像只觅食的小仓鼠。

 

Forth坐在beam对面喝了口橙汁,暗笑了声,真可爱。

 

Beam低着头,边吃着早餐边含糊的说着:“forth,要不我们散伙吧。”这句话含在嘴里变得支支吾吾起来。

 

Forth微皱眉头:“你说什么?”

 

“我说,我们散伙吧。”beam始终没有直面forth的勇气。

 

嗑噔一声,玻璃杯敲在了餐桌上。Forth的手紧握着杯身,手臂上凸了几根青筋出来。脑子里被beam突如其来的决定冲刷得懵了,他完全想不到为什么,是什么样的理由。

 

Forth看着beam委屈地脸,就想把beam再摁在自己身下狠狠cao个几回,要让他的嘴巴里再也说不出难听的话来。

 

“给我一个理由。”

 

“我们这样也没意思。”beam低声的说。

 

“怎么没意思了?”

 

“就我们这种关系,本来就是不正确的。”

 

“哪里不正确了?”forth肚子里一股无名火,思索着干脆再抗beam上楼gan上几回。

 

“就……这种固定炮友关系啊……我还想谈恋爱呢。”beam的手指头微微蜷缩扣了扣自己的裤缝。

 

半晌寂静。

 

Forth突然被气笑了:“你一直都觉得我们是炮友吗?”他真想敲开beam的脑袋看看里面到底装了些什么东西,有同居两年的炮友吗?有互相保持忠诚的炮友吗?

 

“.…..不然呢?我们确实也没有确定关系不是吗?”beam悄悄抬头看了眼forth,发现他低下头沉默地不知道想些什么。

 

Forth笑了声:“对,确实,我们确实少了我追求你的过程,那现在就开始吧。”


呵,真想打他屁股。


==============

不给我小心心就是耍流氓

评论(15)

热度(467)

  1. 蜜糖的苏苏阿姨李闷气儿 转载了此文字
    马克