李闷气儿

尊重爱情,艺术产出

【Forth×beam】【ming×kit】学长是秀恩爱狂魔怎么办?【吐槽体】

北美吐槽体,欢迎讨论,啾啾

作业

主题:爬山

事实上是我上个星期提前交了作业没弄好格式,与主题契合的大家去看攀山吧啾啾
======================




泰国王俊凯,你好,第一次投稿,偷的学长的小号,请重马,被学长发现我就死定了。

本人男,颜值无关就不打分了。今天我要吐槽的对象,就是我的直系学长,就叫他F,颜值满分,不打满分我怕被他发现了要打死我。

我们学校一直都有一个传统,就是新生入校都有星月选举,名字说得这么好听,实际上就是选校花校草,F学长是我们院上一届的院之月,悄悄说,我还是校之月。他为人潇洒不羁,性格很好,我们这些学弟学妹都很爱戴他。

学长有一个缺点,太爱秀了,真的,你点开他的ins,几乎找不到他自己单独的照片,要嘛是和他老婆的合照,要嘛是今天我和我老婆去吃饭了,今天我和我老婆去游乐园玩了,今天老婆生气了,我要睡沙发但我把我老婆也拖来陪我一起睡了。

虽然我不是单身狗,但我也被虐得吐血了好吗??

我的男朋友K曾经指着屏幕看F的ins在床上哈哈大笑,然后去取笑F学长的老婆B。

忘记说了,他们两个一直都是很好的朋友,从小一起长大的那一种,然后顺便指着我的鼻子说,要是我敢在ins上发这些黏黏糊糊的东西的话,他要用他的柯基短腿把我踢得鸡儿飞蛋打,字面意义上的。

老子胯下一凉。

虽然我觉得我男朋友生气的样子很可爱,但我更希望他每天开开心心的。

看到这里你可能会奇怪,为啥我们都这么巧的是同性情侣,为什么刚好是一个院的两个院之月,跟另一对好朋友在一起了?

天知道,反正缘分总是妙不可言,或者呢,我们生活在搞基天国的搞基书里,谁知道呢?

跑题了,不好意思。

我的学长是那种不怕秀恩爱死得快的情侣,胆儿肥,敞亮。

我俩关系很好,某一次喝了点酒的微醺时刻,他把我当成他的男朋友B,一边喊着心肝宝贝,一边撅起嘴就往我脸上啃啊,我的天呐,吓死我,幸好后面他闻着味道不对了放开了我,不然我的Kitty肯定要生气了。

事后他稍微清醒一点的时候,开始朗诵了起来,关于他多爱多爱B没有B活不下去之类的。你可以想象一个一米八的大汉子说些黏黏糊糊的情话是什么样子。

你问我为啥没醉?

对不起我省略了我自己那部分,事实上是我们俩一起站在阳台上吼,看谁吼得比较大声,最后我赢了,我的宝贝K第二天一天没理我,因为整栋宿舍楼都听见了,微笑。

还有一次我们院组织爬山,那一次B把脚扭了,两个人好一阵腻乎,可惜那天我的男朋友死活不肯陪我来。

第二天,B只是赖床起晚了,但F学长平时外放的表现,让那些小崽子们都开始猜测F学长的床上雄风了,靠。

完全是谣言。

说起他俩的相遇,实在是太戏剧化了,认识多年,但一夜情之后朋友变情人,实在是太小说化了对不对?但戏剧真的来源于生活。

在与彼此相遇之前,他们两个都是欢场老手,之后互相爱恋,彼此唯一。

偶尔我想想都觉得很不可思议呢。

那天我问F学长为什么就是B了?F笑笑,说,老天都赐了水乳交融的时刻,不爱他是违背天的旨意。

我说,那世界上有这么多的一夜情都是这样吗?

我挨了一顿胖揍,妈的,可疼。好吧,爱情就是这么不讲道理,我跟我的Kitty也是这样。

总之F学长平日里,逮着B空闲了就要B来陪读。打啵时还以为自己藏得很好,就是一根柱子诶大哥,你俩这么粗觉得藏得住?工程学院的一帮小崽子经常假装路过,包括我。偶尔B生气,F学长直接扛着就往他的摩托车边走,还要拿B的手打自己。

靠靠靠靠靠,不是人。

打了这么多字,觉得这已经不是一篇吐槽了。

好的,我就是羡慕嫉妒恨。

我也想要在我的Kitty身上宣誓主权,但我知道他的性格,我很喜欢他,我一点儿也不想勉强他。

虽然我知道只要我撒撒娇,他都会同意的。

跟我的K已经在一起两年了,但每一天起来都觉得刚刚相爱。

这篇吐槽差不多要完了,其实就是一些日常的牢骚,希望大家轻喷。

认出我们的同学请保密,鞠躬了。

我突然想到了,关于记录日常生活这一点,我是不是?可以建个小号?

END


================
又好久没更新了

@smaplove椅子团队-官博丫 

评论(17)

热度(298)