李闷气儿

微博:李闷气儿
只想泳有简单的快乐

叨叨😌

我原来曾经有那么喜欢很多东西哦。
我的英文名叫kylin,是因为我以前特别特别喜欢盗笔,我还在高三的自习课用纸笔写同人,写到吴邪跟张起灵打啵被老师抓个现行,还把我的小说拿起来看,我那时候好怕他念出来哦。
他看我的那一眼我现在还记得,满眼疑惑,可能是不知道两个里面哪个是女生吧。
到现在我对盗笔的感情在一次又一次的ip改编中变淡了,就像你明明知道小说创造的世界是完好的,美好的,但是你又抑制不了自己因为外力的因素对他带上一点偏见,我的朱砂痣上滴了一滴蚊子血。
我还是喜欢,只是没那么喜欢了,现在想起以前那轰轰烈烈的热情,蓬勃而出的喜爱,好像觉得有点不真实。
但现在我喜欢的,过多少年又要轮回一次呢,下一次再感叹,又是几年之后。
但我仍旧记得,高中的午睡,舍友睡意缠绵,我拿着一本书在床上,侧着身子,看到蛇沼鬼城,很恐怖,查寝的阿姨一敲门。
乍一惊醒,原来是梦啊。


评论(3)

热度(10)